Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Categories:

Муж сошел с ума... И даже не досадно :)

Я тут снова писать ленюсь или занята, а меж тем муж мой окончательно с ума сошел. Купил третью сбрую собаке. Теперь уже кожаную, еще одни намордник (мы и старый-то одели один раз, пофотиться) , и ошейник, еще шире прежнего (это с Айтиной-то гривой такой носить). Аааа. Держите его семеро. Мы с дочУлькой не удерживаем.
Я спросила, нафига весь этот цирк и оказалось...
- Я на ЗКС увидел на собаке, это таааак красиво!!! Будем на выход, если ехать куда-то одевать.
- Куда ехать? Мы на машине ездим, ЗАЧЕМ НАМОРДНИК ЕЩЕ ОДИН???
- Ну, летом на пляж.
- Летом, на пляж в сбруе и закрытом наморднике???
- Ну, до места, где сидим дойти. Красиво же!!!
Еще один шиз: носит на прогулку воду. А потому что снег растаял или грязный очень. А собачки на ускорение 2 раза по 2 км примерно пробегают. Им же потом попить надо!!!
В домик в деревне теперь ездить будет сложно - тренировки по ЗКС по субботам. Как будем выкручиваться - не знаю, тренировки пропускать - ни-ни.
В общем любовь и режим - наше все. На каждой прогулке обязательны пробежки на ускорение, прыжки через барьер и нападение на "колбасу". "Колбаса" из моих джинсов используется для развития челюстей и выработки "тянутельно-трепательного" рефлекса. Тут, к сожалению, лидирует биглик наш, а вот Ума с Айтом просто телепаются с "колбасой" в зубах за мелким злобным монстром. Короче тренировки и дисциплина ежедневны и обязательны :)
При этом, когда мы садимся за стол вечером - собачек тут, как тут - нагло требует свою долю с общего стола. И да, его кормят прямо из тарелки (если еда не вредна для собак). А потому, что где вы еще видели собаку, которая попрошайничает еду с низкого журнального стола, получает ее, но тут же отходит и не пытается ничего стянуть, если все из комнаты ушли? Вот и я раньше не видела. По-моему, ему просто важно, что он "сидит за столом" и ужинает со всей семьей.
Ну и фото в обновках и на тренировке прыжков.

Брутальный намордник :)


Новая сбруя


"Голос"


Не любимые, но обязательные "хопы"





Ленивый "хоп" с упором :)
Tags: Бестиарий, Старый хозяин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments