Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Categories:

Дорогие друзья-ЖЖители...

... Я есть, просто мне нужно было время, чтобы справиться с некоторыми потрясениями в моей жизни. Надо сказать, что год, хоть и не високозный, начался для нас не самым прекрасным образом. И не обо всем хотелось писать. Сначала меня очень расстроили известия о болезни одного из любимейших членов нашей семьи - моего дяди. И даже сейчас, когда операция прошла благополучно, я еще не выдохнула и жду результатов.
Еще у моей сестры умер свекр, поэтому мы спешно собирали мою маму в Израиль, для того, чтобы она помогла там с моими племянниками, на время траура. Там все происходит несколько сложнее, чем у нас, а тут еще племяшки довольно серьезно заболели, вот мама и рванула срочно туда.
Потом моя дочУлька содеяла очередной косяк, не чета предыдущим. И вот об этом я поподробнее хочу рассказать. Особенно это мамам дев-подростков будет почитать не лишне.
Итак, после НГ, моя девица привела знакомиться (это обязательное условие у нас) парня, с которым она начала встречаться. Впечатление он на меня, да и на мужа (с некоторой оговоркой), он произвел вполне положительное. Не комплексовал, от общения не уходил, покушать не отказывался. Последнее произвело на меня особое впечатление, ибо есть у меня пунктик. Ну вот одно дело, когда человек только из дома и есть не хочет, но когда они целый день гуляли, пришли во время ужина, и расходиться не собираются - мне кажется глупо отказываться от еды. Для меня, почему - то, это показатель того, что человек не воспитан, не умеет вести себя за столом, а потому стесняется. Соответственно, если он поел, поблагодарил и похвалил, то он воспитан достаточно хорошо. Ну вот так я воспринимаю еду в чужом доме.
Ну вот, звали парня Стас, было ему 18 лет и познакомил их дочУлькин одноклассник. Стас - сосед его бабушки, живущей на другом конце города. Ага, так было вплоть до дня Рождения сынули. Посидели мы с семьей и с друзьями за праздничным столом, естественно пригласили и Стаса. А вот вечером, когда он уже уехал домой, оказалось... Что и не Стас он, а вовсе даже Рома, и лет ему не 18, а всего-то 23... И сюрпризом это оказалось даже для дочУльки, которой он в этом по телефону и признался. @&#, ну и остальные заковыристые символы!!!
В общем, в нарушение всех, годами вдалбливаемых правил безопасности, вопреки строжайшему запрету на профиль в ВК, моя девица познакомилась с парнем с фейковой страницы и начала с ним встречаться. Надо отдать должное парню, когда он понял, что дочУлька ему очень нравится, он решил во всем признаться и даже не побоялся сказать об этом косяке в том числе и нам, и даже привез паспорт. Но... Да, он нравился мне, пока ему было 18, но 23-хлетний парень, встречающийся с 15 летней девочкой (еще не даже и не 15 летней, ДР через месяц), это как-то... Да и одно дело, когда человек в 18 лет работает сутки через трое, ну и учится еще где-то, и совсем другое, когда это 23 года и никакой учебы. В общем, да, права была дочУлька, когда говорила: "Мама, он идеальный, я не могу понять в чем подвох, так не бывает.
Естественно, мы уже узнали все, что можно было, о его родителях и косяках по жизни. Теперь я подключила своих волейбольных" малолеток", которые его ровесники, и теперь они будут анализировать его поведение в кругу молодежи. Но мое мнение об этом человеке, кажется безвозвратно изменилось. Теперь для меня это неудачник, который не может найти девушку-ровесницу и не стремится в жизни ни к чему. Впрочем, на фоне того, что девица ещё и "парня с армии ждет", против которого я возражаю еще больше, пусть пока этот побудет. И да, на счет секса мы все обговорили, и он не дурак, вроде, садиться не хочет.
Так что дорогие родители, ВКонтакте - зло!!!
Надеюсь, что от шока и всех невеселых событий я уже отошла и теперь буду исправно появляться здесь :)
Tags: Ведьмины будни, Гретель
Subscribe

  • Грибной геноцид :)

    Ну, что? Сезон грибного геноцида объявляю открытым! Пошли дожди и появились, наконец, лисички. Вместе с лисичками появилось какое-то ненормальное…

  • НА ПАМЯТЬ

    Пиеса в одном действии М - мать СППЗ - сын, получивший первую зарплату Пролог: У СППЗ есть коллекция кружек. Из садика, с соревнований, с…

  • Вот и дожилась :)

    Сын пошел работать подсобником на стройку. Как взрослый. Вчера был первый трудовой день. Вернулся подгоревший и уставший, но очень довольный. Сказал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • Грибной геноцид :)

    Ну, что? Сезон грибного геноцида объявляю открытым! Пошли дожди и появились, наконец, лисички. Вместе с лисичками появилось какое-то ненормальное…

  • НА ПАМЯТЬ

    Пиеса в одном действии М - мать СППЗ - сын, получивший первую зарплату Пролог: У СППЗ есть коллекция кружек. Из садика, с соревнований, с…

  • Вот и дожилась :)

    Сын пошел работать подсобником на стройку. Как взрослый. Вчера был первый трудовой день. Вернулся подгоревший и уставший, но очень довольный. Сказал,…