Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Categories:

Старый рецепт

Решила специально для Тани g_nick_kate рецепт напомнить:
- 150 - 200 гр твердого сыра типа Российский, потертого
на мелкую терку.
- Вареные вкрутую яйца (желтки
достать и размять, белки оставить для
наполнения)
- грибы (у меня опята обжареные)
- жареный лук
- грибы и лук через мясорубку крупную, или в блендере не в кашу, а чтобы кусочки мелкие чувствовались.
- майонез.
Все смешать и этой смесью наполнить
половинки яичных белков. Это незаслуженно забытое мной,но вдруг вспомненное блюдо советских времен.
Tags: Зельеваренье и декокты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments