Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Проболячку 2 часть

В общем потянулась я в поликлинику на флюрографию и... Гы, а там закрыто на ремонт. А тут и муж звонит, я со слезами жалуюсь и принимаем решение ехать в соседнюю поликлинику, в которой теперь ее делают. Отсидев небольшую очередь прошу флюрографистку посмотреть сразу, нет ли подозрения на воспаление. Она мне отвечает, что она не врач, но заплатив менее 3 долларов (это я для небеларусов перевела сразу), можно получить результат сейчас же.
Иду за результатом иииии... Ну вижу же сразу по снимку, что легкие выглядят по-разному. Привычно пугаюсь, начинаю умирать и слышу престранный вопрос от рентгенолога:
- Воспаление 50÷50, а вы ребра не ломали???
Чегооооо? Я вообще т-т-т, за всю свою жизнь только мизинец на ноге один раз сломала.
Начинаю истерить. Снимок смотрит еще один рентгенолог, мужик, сидящий тут же, которому я, видимо чем-то понравилась. И задает тот же вопрос. Короче, сходятся они на мысли, что завтра с утра мне нужно поехать с результатом в свою поликлинику (сегодня уже пол седьмого и я до 7 ничего слелать не успею) и сделать рентген в 2х проекциях.
Но я ж не могу до завтра ждать. Едем и успеваем-таки. Бабушки, делающие снимки, входят в мое положение и делают мне снимки по-срочному и без десяти семь у меня на руках два снимка. Иду с ними к дежурному врачу. Она смотрит снимок и говорит, что без описания рентгенолога, она наверняка сказать не может, но таки да, видимо это воспаление. По скорой назначает мне пробу антибиотика, я бегу в процедурку, делаю пробу. Возвращаюсь, получаю разрешение на укол, делаю укол, и отправляюсь домой с напутствием не переживать, в любом случае лечение начато. А назавтра пусть я приду часам к 11 и мне все точно скажут.
В общем понимаю, что еще часов 14 мне болтаться в подвешенном состоянии, и изменить я уже ничего не могу.
Но вот честно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ врачам и работникам 5 и 32 полликлиник, за сочуствие и готовность помочь в пятницу в самом конце рабочего дня!!! Есть хорошие люди в нашей сисиеме здравоохранения!!!
Tags: Ведьмины будни, ЧОрный ящик
Subscribe

  • Премия Аловак

    Оригинал взят у kofe_family в Премия АЛОВАК. Правила участия. Дорогие белорусские блогеры! Мы рады сообщить, что теперь у…

  • Вот и дожили!

    Невозможно поверить, но сегодня у нас с мужем Серебряная свадьба! А ведь я ещё помню Золотую свадьбу бабули и деда и Серебряную мамы с папой. А вот…

  • Сказ коши-Макоши

    И вот, в эти выходные моя, кошки-Макоши, мама ушла взадверье в домике в деревне. Когда она просто на двор ходит, я кричу в окошко, чтоб она дамой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments