Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Categories:

Проболячку 1 часть

В общем итогов моего психоза сейчас 2. Во-первых я уже много лет не решаюсь обследовать спину, хотя занималась и в бассейне и фитнесом, и в волейбол по теплому времени ежедневно играла, а спина все не проходила. А после постановки диагноза гипертония 2 степени (3 под вопросом), как раз после того обструктивного бронхита волейбол был оставлен. Хотя до сих пор я думаю, что то давление было больше связано именно со стрессом. При чем я пугалась просто от вида танометра и того, какие цифры он сейчас выдаст.
Короче, когда еще в мае в моих ребрах при кашле что-то хрустнуло, заклинило и невыносимо заболело, я, таки, согласилась поехать в больничку. Там добрый дядька врач, в ответ на мои жалобы, уложил меня на кушетку, ткнул пальцем в несколько точек, где мне и впрямь всегда болит, хрустнул спиной (моей), выписал лекарства и посоветовал найти мануала.
Ребра и спина прошли (в смысле вернулись в состояние привычного дискомфорта и легкой боли). И я снова начала усиленно отказываться от обследования, ибо снова боюсь помереть, зная, что помираю.
И тут, после дня рождения, малые приволокли очередную инфекцию, которая, не смотря на лечение, и выдала мне через неделю новый бронхит с подозрением на воспаление. Короче собираясь в эти выходные в деревню (погода-то шепчет), я вдруг решила померять температуру и обнаружила 37,2. И это на фоне 3х дней антибиотиков.
В общем, я поняла, что пора вновь брать себя в руки и идти делать хотя бы флюрографию.
Tags: Ведьмины будни, ЧОрный ящик
Subscribe

  • 29

    Все, что я думаю о сегодняшнем дне, я писала уже раньше. https://dobraia-vedma.livejournal.com/17169.html И сегодня повторяться не хочется. Просто…

  • Снегурочка

    А мне вот иногда в жизни встречаются Снегурочки. Одна из них, lepalind, давным давно ушла. Скоро уже пять лет как. Она на Новый Год…

  • А вот интересно...

    ...какова вероятность того, что вы при личной встрече узнаете ребенка вашего виртуального френда, который иииизредка, но на протяжении нескольких лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments