Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Подарочек себе

В прошлом году мама с папой подарили мне на день рождения забавные красные комнатные перчики. Надо сказать, весьма и весьма остренькие на пробу. Они после пересадки созрели, сделали небольшую паузу, начали цвести, но цветки и листочки сбрасывали. Я купила удобрение и перчики вновь заколосились.

Ещё тогда я подумала, что перчики в горшочке - это очень мило, и не сделать ли мне их своим небольшим хобби. Ну, там, собрать разных видов... Но они мне в цветочных магазинах не попадались, а если и попадались, то такие же, как у меня. И вот сегодня, заехав на рынок за нормальными помидорами, баклажанами и венгеркой, я у одних из продавцов увидела вот такое чудо. Чудо стоило копейки, а выглядело прикольно. Ну и День рождения же скоро. Короче, я сама себе решила сделать подарочек и пополнить коллекцию :)


Пы.сы. Сын, когда я сказала, что купила себе подарочек на ДР, не увидев ещё перчики, сказал:
- Стопудово опять браслетик, или ещё блестюхи какие-то :))))
Пы.пы.сы. А когда я сказала, что дарить мне ничего не надо, разве что только ещё каких-нибудь перчиков, которых у меня нет, сделал ехидное лицо и спросил, сколько мне лет.
Когда я ответила, что будет 45, лицо стало ещё ехиднее и он изрёк:
- А я думал, старость позже начинается :))))
Tags: Ведьмины будни, Гензель, Травоведение
Subscribe

  • Мой схуг.

    В выходные готовила схуг по рецепту свекрови моей сестры. Поняла, что рецепт очень примерный потому что ингредиенты могут иметь очень разные размеры.…

  • Грибной геноцид :)

    Ну, что? Сезон грибного геноцида объявляю открытым! Пошли дожди и появились, наконец, лисички. Вместе с лисичками появилось какое-то ненормальное…

  • Про сырную корочку

    Я знаю, вам надо! Вы вот задумывались когда-нибудь, почему у мяса по-французски, в ресторане, такая вкусная, обильная и влажноватая сырная корочка?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Мой схуг.

    В выходные готовила схуг по рецепту свекрови моей сестры. Поняла, что рецепт очень примерный потому что ингредиенты могут иметь очень разные размеры.…

  • Грибной геноцид :)

    Ну, что? Сезон грибного геноцида объявляю открытым! Пошли дожди и появились, наконец, лисички. Вместе с лисичками появилось какое-то ненормальное…

  • Про сырную корочку

    Я знаю, вам надо! Вы вот задумывались когда-нибудь, почему у мяса по-французски, в ресторане, такая вкусная, обильная и влажноватая сырная корочка?…