Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Оборжалась

Хотите посмотреть на подростковую истерику? Я раньше думала, что это только дурацкие дети так поступают, но, похоже, мой сыночек взял с них пример. Не исключено, что это он спецом так постебался. И меня повеселил.
Обратите внимание на время первого вопроса и первого ответа. К моменту подростковой истерики я уже сушила волосы в фитнес-клубе и собиралась домой.


И затупил подросток дважды: оставшись без ключей (хотя я знала, что их у него нет и мне нужно вернуться домой к его приходу), и придя домой раньше времени.
Дело в том, что за его расписанием я не слежу. Я знаю, сколько у него уроков. И только. А то, что у него сегодня труды, с которых он уходит, потому что за пару-две (у нас труды парами) он выполняет задание, которое остальные всю четверть делают, я в голову не беру вообще.
Если бы он, вместо первого вопроса, просто написал, что ключей нет и он придет раньше, никакой проблемы бы не было. И не куковал бы под дверью.
Но ржу неудержимо.
Tags: Гензель
Subscribe

  • Выходное рукодельное

    Пока время есть расскажу ещё про выходные. Малой меня не перестаёт удивлять! Народ, вот скажите, в сторону какой профессии этого технаря пнуть?…

  • Я в гневе!

    Короче, не так давно я тут постила оду, которую заказала себе учительница литературы. Вот: https://dobraia-vedma.livejournal.com/245744.html…

  • Золотая осень и другое

    Выходные, несмотря на ночные заморозки, выдались тёплыми и солнечными и сухими. Сухо было и всю прошедшую неделю, поэтому в лесу высохли даже молодые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments