Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Оборжалась

Хотите посмотреть на подростковую истерику? Я раньше думала, что это только дурацкие дети так поступают, но, похоже, мой сыночек взял с них пример. Не исключено, что это он спецом так постебался. И меня повеселил.
Обратите внимание на время первого вопроса и первого ответа. К моменту подростковой истерики я уже сушила волосы в фитнес-клубе и собиралась домой.


И затупил подросток дважды: оставшись без ключей (хотя я знала, что их у него нет и мне нужно вернуться домой к его приходу), и придя домой раньше времени.
Дело в том, что за его расписанием я не слежу. Я знаю, сколько у него уроков. И только. А то, что у него сегодня труды, с которых он уходит, потому что за пару-две (у нас труды парами) он выполняет задание, которое остальные всю четверть делают, я в голову не беру вообще.
Если бы он, вместо первого вопроса, просто написал, что ключей нет и он придет раньше, никакой проблемы бы не было. И не куковал бы под дверью.
Но ржу неудержимо.
Tags: Гензель
Subscribe

  • А у нас во дворе (с)

    В Беларуси сегодня отмечают День матери. И я от всей души хочу поздравить всех матерей, в какой бы стране они не жили! Здоровья вам и радости от…

  • На щечке родинка, полумесяцем бровь"©...

    ...- папа говорит, что эта песня о моей маме. Но, по-моему, он имеет ввиду именно родинку, а не мамины выщипанные брови. - Мам, а зачем Ульяна…

  • Потрясающе в тему!!!! Нашла волшебное!!!

    Я ярый фанат фентези. Хорошего фентези, а не того, что сейчас тоннами. Среди фаворитов книги Громыко, Гуровой, Авербух, Деминой и вот Виктории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments