Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Мой ответ

1. Если матери подростка отрезать голову, то она ещё 30 минут будет дёргаться по любому поводу (всего 30 минут? Уверена, что если меня не сжечь, я ещё и в гробу вертеться буду)

2. Мать подростка даже под наркозом повторяет всё по три раза (я могу и 10, тем более, что с памятью появились вопросы)

3. Мать подростка по движению воздуха затылком способна определить дугу и глубину закатывания глаз подростка (ору, как и Вика)

4. Мать подростка по запятым в тексте может определить что что-то не так (ага, и по уровню грамотности и построения предложений, а тако ж по развернутости текста)

5. Мать подростка способна смотреть фильм еще 40 минут после того как он закончился (ненене, фильмы отдельно, подростки отдельно)

6. Мать подростка по звуку шагов на лестнице может определить в шапке он ушёл или нет (без! без! всегда без!)

7. Мать подростка по тому, как он завязывает утром шнурки на ботинках, может с точностью до секунды определить во сколько он лёг. Особенно если ботинки без шнурков (стараюсь никому с утра на глаза не попадаться, особенно подростку, который в школу собирается)

8. Ни одна мать подростка ещё не решила парадокс «если не напомнить — не сделает, и если напомнить — не сделает» (бессмысленно напоминать. Он сам знает. Напоминание раздражает его. Но я всё равно это делаю)

9. Мать подростка любили приглашать в ночной клуб потому что она единственная могла доораться до диджея в наушниках чтобы поставил песню (ор - мое второе имя даже в обычной ситуации. Голос у меня такой)

10. Мать подростка точно знает, что на неё будут орать, хотя совершенно не знает по какому поводу. Потому что подростки тоже этого не знают, даже в тот момент, когда орут (заплакала, вспомнив вчерашний день. Но хотя бы внял совету подумать над своим поведением и очень искренне извинился)

11. Мать подростка не выкидывает два куска грязи из прихожей потому что это «Изики» за 500 баксов (нет, куски грязи обычно дешёвые. Дорогие не грязные)

12. Мать подростка иногда подрезает у подростка ту толстовку с гуманоидом, когда ей внезапно нечего надеть на свидание (не, всё наоборот. Во первых я не хожу на свидания, во вторых именно мои вещи подходят для свиданий. А вот доносить то,что уже мало, когда идёшь в лес или с собакой - это да)

13. Мать подростка употребляет слово «бл@&ть» в три раза чаще, чем слово «слово» (случается, да)

14. Самое жестокое, что может сказать мама подростка маме тоддлера: не поверишь, я тоже водила его на развивашки (я и сейчас этими вопросами занимаюсь)

15. Мать подростка, просто приподняв или встряхнув на кровати одеяло, найдет часы, телефон, наушники, карточку и ключи, которых «да нет их на кровати, не лезь, я уже там смотрел!». И даже бровью не поведет, просто скажет зловеще: «хахаха» ( мать и отец, потерявшие что угодно, спокойно могут спросить у подростка, где они это подевали. Он точно знает, где)

16. Мать подростка умеет пропылесосить комнату и вытереть пыль так, чтобы не спалиться и оставить срач на месте (не, мне своего срача хватает. А вот подросток у нас зело порядочный, особенно перед посещением нас его девушкой. Уборка, стирка - этого я не касаюсь)

17. Мать подростка точно знает, сколько дней осталось до его совершеннолетия.(эх, отмотать бы лучше все назад)
Tags: Ведьмины будни, Гензель, Гретель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments