Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Очень много странных слов о Коши-МАкоши

Под катом текст о новенькой нашей кошице. Сразу говорю, читать без привычки будет сложно, ибо это писано для одной фбшной группы на слэнге этой группы. Так что можно смело пропустить. Я потом как нибудь нормально напишу. А пока вот так, потому что одной там знакомой приятной женщине очень нужно поднять настроение. Викуш labana это для тебя

ШТО ж ета дееется, я вас спрашиваю, Малышаты??? Мамми моя, ведьма, сапсем. Вечно к ей в деревне всякия звери идут, кому плохо. Но она всегда их куда-нибудь деёт быстро.
А тут поехали мы на какие-то там каникулы в деревню с хумо-братом моим и егоной девачкай. И пошла мамми с ими на другой конец деревни ночером. КОТаться на каких-то качелях.
И доКОТались. Пришла етая Кошка-Мошка-Моркошка. И гаравит мамми:
- Ты очинь незнакомая, но сильноприятная женчина. Ты бери меня сибе.
И стала об мамми мурчать, а потом и вапче по штанам полезла.
Но мамми нит, гаравит. Патавошто иё паппи убъет. Но малака-малака дадить решила. И дадила. И пошла домой. А кошь етая сиравно за мамми бежила-бежила и прибежила на крыльцо.
Но мамми снова гаравит, что нит. И взяла ковбасу, кошь етую, и поехала с хумо-братом на етым их цыкле. И завезла кошь на место, где она пришла. И дала ковбасу и быстро уехала.
И потом мамми звонила паппи и гаравила пра етую кошь. А паппи сказал его нибисить вообще.
И мамми легла спочить и приснила етую кошь. И кошь мамми мурчала, а на паппи шипела.
И мамми снова паппи про сон гаравила.
А потом паппи приехал. А хумобрат пошел опять гулять с девачкай и кошь с ими опять пришла.
А паппи - нит. И мамми повезла кошицу и ковбасу обратно. И опять уехала домой.
А потом и гаравит, что раз она там ведьма и кошь к ей пришла, значит ета иё кошь. Потовошто паппи сам сказал, что все зверики приходит сами, в свое время. И если кошь придет в третий раз, то псё она иёная.
И потом мамми с хумобратовой девачкай пошла в лес. А кошь етая их увидела и в лес с ими пошла. И потом назад пришла. И устала сильно. И мявкала. А мамми убегать хочила, и аддавать кошь иёнай мамми-кошке. А мамми-кошка только мяу в след сказала. И убежала далеко. А етая пошла опять на крыльцо. И мамми иё опять завезла назад.
А потом мамми-гвупая, пошла цветы покрасть в одном там палисаде. А там снова етая кошь. И мамми иё в ручки и домой. И плачить стала так сильно, что паппи сказал, что пусть етая кошь ночует в каёбатьке в кухне. И поклал тряпочку в каёбатьку.
А потом сказал, что раз мамми никого в семье не слушаеть, то пусть она живёт адна. И все с ей разведутся из-за Коши. Да, разведутся, что она никого не уважает.
И мамми сказала, что раз и иё мнение никто не уважает, то пусть ани разводются.
И паппи с ей не говорил цельный день.
И мамми пошла в один там дом, спрашивать, их ли кошь ета. А ей сказали, что она иё знают, но она в сарае родилась и не ихная. А просто так, сама.
И мамми тогда пошла домой и сказала, что пусть ани псе несут кошь сами, если могут.
Но никто не мог. Патавошто все оооочень добрыи. Только они кошицы никада вмири не хочут.
А кошь етая целый день сидела в каёбатьке. Или на другой каёбатьке. И даже миукала тихо-тихо, чтоб паппи понравиться. И письвала только когда иё мамми на улицу несла.
А я, овчарка Айт, дажи на иё не топал. Только нухил и смотрел. Хотя я на всех котив всегда вмири топаю страшно и гоню. А ету кошь - нит.
Потом все домой собрались и кошь в каёбатьку садили и хочили в машину ставить. И я опять нухил и кошь испугалась и убежала на улице. И мамми иё найти не могла. Тогда паппи гаравит:
- Штоли ты кошь ищешь, мамми? Так она в сарай пошла и там сидит. Иди лови.
А мог бы не гаравить и мамми бы без иё пришлось ехать. Но паппи сказал, да. Он добрый патавошто. Только не признается.
И потом паппи в дороге уже с мамми гаравил пра все, кроме Коши. Но гаравил дОбро.
А кошь миукнула нимношка и потом спочила всю дорогу. Сапсем, как я, овчарка Айт, када миня домой везли маленького. Потово что чего миукать и скулить, если ДОМОЙ везут.
В магазине паппи сказал купить насыпку в лоточек. А лоточек хумобратова девачка дала. У ей маленький был, потовошто иё котик вырос и иму новый купили.
А дома ета кошь сразу пошла в лоточек.
А мамми сразу паппи хвасталась. И паппи сказал, что Коши все понимают и они умным тожи, как и собаки. А потом ищё ночью и утром кошь в лоточек ходила. Но только письвала. И вот скажите, Малышаты, ета ничего, што она сутки не каквала??? Или мамми пусть купит таблету?
А папа утром пришел смотреть кошь и сказал мамми, штоб она ей глазья чистила. Теперь не только мне, овчарке Айту, глазья будут чистить. И етай кошке тожы. Патавошто у паппи такой пунктик, чистить глазья, вот!
А кошь етую пока никак не зовут. Паппи гаравит, что пусть приживется сначала.
А мамми гаравит, что она или кошка-Мошка или кошка-Маркошка, Морковка тоисть.
Но Катя, ibriss вот же придумала. Правильно придумала. И быть ей Макошью! Ну а что, Айтварас у нас бог, пусть и она богиней будет!
Tags: Бестиарий
Subscribe

  • Нежданчик

    Пиеса в 1 действии Действующие лица: М-муж Ж- жена Пролог Жена пробуждается поздним утром и видит в изголовье букет полевых цветов. Сильно…

  • В режиме строжайшей секретности

    Я сделала это! Я, наконец, отвезла документы, написала заявление и оплатила госпошлину за торжественную церемонию в ЗАГСе. Заинтриговала? А вот так!…

  • Новый семейный мем

    Вот, помните, есть такое выражение: "глухих повезли!"? Ну, так вот. Возвращается муж неожиданно с работы. Ну, как неожиданно, просто совсем вовремя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments