Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Учеба началась

За 7 дет в школе в сына вдолблено (хотя и при активном сопротивлении первой учительницы), что для успешной учебы и создания определенного авторитета у учителей, нужно активно пользоваться дополнительной информацией. Благо она сейчас более чем доступна.
По английскому у сына новая англичанка. У прежней Иван был одним из двух лучших учеников. Другой была девочка, которая занималась на курсах. Она была впереди в "разговорном жанре", Иван в "письменном". И вот теперь новый учитель. Авторитет нужно зарабатывать заново. На дом задано выучить интересные факты об Великобритании.
- А можно не эти выучить, а другие, дополнительные? - спрашивает ребенок.
- Конечно можно! - отвечает учительница.
Учит, хитрец! 🙂
Tags: Гензель
Subscribe

  • НА ПАМЯТЬ

    Пиеса в одном действии М - мать СППЗ - сын, получивший первую зарплату Пролог: У СППЗ есть коллекция кружек. Из садика, с соревнований, с…

  • Вот и дожилась :)

    Сын пошел работать подсобником на стройку. Как взрослый. Вчера был первый трудовой день. Вернулся подгоревший и уставший, но очень довольный. Сказал,…

  • Обнаружила досадное упущение

    Некоторые тут обижаются, что я сюда не пишу. Только в фб. Исправлюсь. Прокачала в прошлые выходные внутреннюю поверхность бедра. Качественно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments