Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Учеба началась

За 7 дет в школе в сына вдолблено (хотя и при активном сопротивлении первой учительницы), что для успешной учебы и создания определенного авторитета у учителей, нужно активно пользоваться дополнительной информацией. Благо она сейчас более чем доступна.
По английскому у сына новая англичанка. У прежней Иван был одним из двух лучших учеников. Другой была девочка, которая занималась на курсах. Она была впереди в "разговорном жанре", Иван в "письменном". И вот теперь новый учитель. Авторитет нужно зарабатывать заново. На дом задано выучить интересные факты об Великобритании.
- А можно не эти выучить, а другие, дополнительные? - спрашивает ребенок.
- Конечно можно! - отвечает учительница.
Учит, хитрец! 🙂
Tags: Гензель
Subscribe

  • Вот и дожили!

    Невозможно поверить, но сегодня у нас с мужем Серебряная свадьба! А ведь я ещё помню Золотую свадьбу бабули и деда и Серебряную мамы с папой. А вот…

  • 29

    Все, что я думаю о сегодняшнем дне, я писала уже раньше. https://dobraia-vedma.livejournal.com/17169.html И сегодня повторяться не хочется. Просто…

  • Юля - это диагноз.

    Пока не нашла про кабанью шкуру, нате вот, почитайте про мои выдумки. Тоже давно писала, но повторю. В детстве я терпеть не могла свое имя - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments