Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Categories:

Крещенское

Папа на Крещение прислал мне фоточку.
В 2008 году мы были в Израиле, у сестры моей на свадьбе. Свадьба была 16 января, а 19, как раз на Крещение, мы по святым местам ездили. В том числе на Иордан. И все мы, я, мама, папа и тетя Оля в ледяные воды спускающейся с гор реки (Иордан от слова спускаться на иврите). ДочУлька не окуналась, только лицо помыла. Побоялась я ее в ледяную воду пускать.
Опыт, скажу я вам... Сначала я торчала по колено в ледяной воде, чтобы сфотографировать ныряющего папу. И основательно замерзла. А потом пришла моя очередь нырять. Ну, я думала вот, нырну два разочка, потом воздуха снова наберу и еще раз окунусь. Ага, не тут то было. Честно говоря, был у меня опыт ныряния в прорубь. Так вот, погружение в Иордан ни в какое сравнение с прорубью не идет. У меня уже от первого погружения сдавило, как обручем, ребра. Выдохнуть-то я выдохнула, после второго погружения. А вот обратно вдохнуть не получилось. Так и нырнула без воздуха в третий раз. Чуть отдышалась потом.
А рубашку, в которой ныряла, я храню. Как и воспоминание. Вон она, я, за столбом ныряю в первый раз.
Tags: Сундук со сказками
Subscribe

  • Подарочек себе

    В прошлом году мама с папой подарили мне на день рождения забавные красные комнатные перчики. Надо сказать, весьма и весьма остренькие на пробу. Они…

  • Про ЮРИСТА

    Это надо рассказать! Мой фитнес-клуб в 2008-2009 гг был, пожалуй, лучшим в городе. Контингент был соответствующий. В основном состоятельные,…

  • Анекдоты в нашей жизни

    Есть у нас с мужем один из любимых анекдотов. Сибирь.... Много лет угрюмые русские мужики пилили лес лес своими огромными двуручными пилами, но вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments