Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Занятный опыт

У малого соревнования. Ехать практически на противоположный конец города. Днем это занимает около получаса. Но игра утром, поэтому ехали по самым пробкам. Во всяком случае, навигатор обозначил довольно большой участок на Дзержинке красным цветом. Решили не рисковать. Выкинула малого у метро, а сама поехала на машине.
Забавно получилось, оказалось, что как на пробку, навигатор реагирует на светофоры, где стоит большое количество машин. На самом деле, двигались мы вполне прилично, проезжая нормально каждый светофор.
Приехали одновременно. Сын вышел из трамвая, когда я стояла возле остановки на светофоре. Пока я парковалась возле клуба, он с остановки дошел.
Я к чему? Да просто так. Могла бы и всерьез пробка быть.
Tags: Ведьмины будни, Гензель, ЧОрный ящик
Subscribe

  • Магия фотошопа

    Не могу не поделиться. Есть такая супермодель Кристина Пименова. Фото под катом, если кто не в курсе В 3 года ее признали самой красивой…

  • Белла, чао!

    Что-то меня прям торкнуло! И ремейк прекрасен, и перевод оригинала этой песни, и цветовая гамма клипа. Вот бы флешмоб замутить, пока снег не…

  • Флешмоб - антисноб :D

    Так, я тут обещала флешмоб антисноб опубликовать. Ну, меня смешат все эти чайные пакетики и сообщения буквами. Отвечать на вопросы совершенно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments