Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Занятный опыт

У малого соревнования. Ехать практически на противоположный конец города. Днем это занимает около получаса. Но игра утром, поэтому ехали по самым пробкам. Во всяком случае, навигатор обозначил довольно большой участок на Дзержинке красным цветом. Решили не рисковать. Выкинула малого у метро, а сама поехала на машине.
Забавно получилось, оказалось, что как на пробку, навигатор реагирует на светофоры, где стоит большое количество машин. На самом деле, двигались мы вполне прилично, проезжая нормально каждый светофор.
Приехали одновременно. Сын вышел из трамвая, когда я стояла возле остановки на светофоре. Пока я парковалась возле клуба, он с остановки дошел.
Я к чему? Да просто так. Могла бы и всерьез пробка быть.
Tags: Ведьмины будни, Гензель, ЧОрный ящик
Subscribe

  • Сказ коши-Макоши

    И вот, в эти выходные моя, кошки-Макоши, мама ушла взадверье в домике в деревне. Когда она просто на двор ходит, я кричу в окошко, чтоб она дамой…

  • Грибной геноцид :)

    Ну, что? Сезон грибного геноцида объявляю открытым! Пошли дожди и появились, наконец, лисички. Вместе с лисичками появилось какое-то ненормальное…

  • Нежданчик

    Пиеса в 1 действии Действующие лица: М-муж Ж- жена Пролог Жена пробуждается поздним утром и видит в изголовье букет полевых цветов. Сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments