Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Categories:

Кукушка

Ура, товарищи, ура! Очередной учебный год закончен и закончен успешно.
Со вчерашнего дня я на 18 дней стала МАТЕРЬЮ-КУКУШКОЙ. Детеныш самостоятельно сложил сумку, предварительно, самостоятельно же, перестирав вещи и сообщив мне, что у него все под контролем. И отбыл в лагерь со словами: "Уррра! Я отдохну от вас и от уроков! " Дней 10 он теперь будет традиционно забывать позвонить вечером, а когда я все же дозвонюсь сама, будет коротко отвечать на вопросы, и потом говорить:"Ну все, пока, мы тут заняты. "
Скучать начнет только на последней неделе, и то не факт.
Так что со вчерашнего дня у меня тоже летние каникулы. Отметила это знаменательное событие шоппингом. И вот теперь мне срочно хочется куда- нибудь в город, в парк или на водоем. На худой конец, примерять новый триммер, который мы с мужем выбираем сейчас с воплями и спорами, потому что косить мне, а муж смотрит на цены и характеристики, и вес для него дело десятое.
В общем, свобода! И лето! И это просто супер!
Tags: Ведьмины будни, Гензель, Старый хозяин
Subscribe

  • Нежданчик

    Пиеса в 1 действии Действующие лица: М-муж Ж- жена Пролог Жена пробуждается поздним утром и видит в изголовье букет полевых цветов. Сильно…

  • НА ПАМЯТЬ

    Пиеса в одном действии М - мать СППЗ - сын, получивший первую зарплату Пролог: У СППЗ есть коллекция кружек. Из садика, с соревнований, с…

  • Вот и дожилась :)

    Сын пошел работать подсобником на стройку. Как взрослый. Вчера был первый трудовой день. Вернулся подгоревший и уставший, но очень довольный. Сказал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments