Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Categories:

Четырехсерийный зомби-апокалипсис

Терпеть не могу зомби-апокалипсис. Не смотрю ни-ког-да. Не читаю. Ненавижу.
Потому считаю, что снить 4 серии подобного жанра - это уже за гранью. Нет, пока меня-ребенка, у которого погибли родители, тайно вывозили в какую-то элитную спецшколу, пряча между сидениями машины, было прикольно. Не смотря на то, что киллер за мной охотился. Маньячистый такой киллер. С игрушкой в качестве талисмана.
Знакомиться с новыми детьми и понимать, что ты в этой спецназовской школе - одна из самых крутых по возможностям, тоже было приятно, как и в море рассекать на сёрфе по огромным волнам.
Но потом начались трудовые будни спецвойск, в которых нас, оборотней- тигров, и дальше готовили к борьбе с какой-то дрянью, которая через укус передавалась. Какие-то тварьки кусали людей. Люди умирали, а тварьки росли и становились этими людьми, могли менять личины на тех людей, которых кусали. И их вычислить можно было только по нехарактерному для личины поведению.
В конце-концов, начались боевые действия и меня-таки укусили. Несмотря на то, что я энергией из пальца их расстреливать могла. И вот тут обнаружилось, что на меня зараза эта не действует. Я не становлюсь такой. Кстати, сначала, благодаря тому, что я заметила маленькую девочку на велосипеде, катавшуюся по улице среди ночи (это же настораживает), определила, что начнется атака и подняла тревогу. Мы, вроде победили, но из-за тактической ошибки командиров, твари проникли в здание, где были собраны мирные люди. И пришлось баррикадироваться в небольшом блоке. Один из командиров, парень, в которого я была влюблена, узнав об укусе, без сожаления выкинул меня за двери. Ну, я его понимаю.
К счастью, оказалось, что меня эти зомбики воспринимают, как свою, и в упор не замечают. Поэтому я начала помогать людям добраться до карантина в том здании, чтоб те, кто не заражен, могли выжить.
В заключительной, 4 серии этого зомби-апокалипсиса, мне надоела эта мелкая партизанская деятельность и я решила повернуть время к ключевому моменту, чтоб изменить решение командиров и не пропустить тварей в здание. Я засела в другом месте в засаду, увидела девочку на велосипеде раньше, чем в прошлый раз, вызвала по рации командира и....
Решила, что хватит с меня этого бреда! Поэтому я принудительно себя проснула и теперь готова к трудовым подвигам. Всего лишь к трудовым.
Tags: ЧОрный ящик
Subscribe

  • Вот и дожили!

    Невозможно поверить, но сегодня у нас с мужем Серебряная свадьба! А ведь я ещё помню Золотую свадьбу бабули и деда и Серебряную мамы с папой. А вот…

  • Пиеса

    "Разговоры в джакузи фитнес-клуба." ПЗД - половозрелая дочь М - мать *** Сцена первая. И мозг. Пролог. М иногда забывает то, что ей говорят, и…

  • Голь на выдумку хитра...

    Реально, голь, потому что в бассейне дело было :D Вчера в фитнес-клубе аквааэробики в расписании не было. Но мы с дочУлькой, даром что воздушные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments