Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Падал снег и...

Еще вчера на улице была весна и солнце. А сегодня выпал снег и... Бутылки от молока и кефира из чего-то окна. И прям на козырек подъезда.



Чтоб была понятна глубина проблемы: из подъезда на козырек ведет маленький стеклопакет, который открывается только на проветривание. И если раньше наша прежняя дворник убирала на совесть и каким то образом оттуда все доставала, то нынешняя этого делать не будет. Вас какашки собачьи бесят? Меня тоже. И моя собака во дворах не гадит. Только в поле. Он стеснительный очень. Даже там подальше отбегает. Но какашки, при всей их вредности, рассосутся скоро. А вот эту хрень я буду наблюдать из окна еще ооооочень долго! И вот я же всех соседей знаю. Дом довольно старый, 1983 года, что ли. Квартиры, которые снимают, выходят окнами на другую сторону дома. Значит это кто-то из старожил. Но кто? Вот милейшие же все люди!
Словила себя на мысли, что думаю о том, что сбросили, наверное, размахнувшись, из другого подъезда. Ну не могут мои соседи быть такими свиньями, блин!
Tags: Ведьмины будни, Разумные расы, ЧОрный ящик
Subscribe

  • Сказка о коренной минчанке

    Жила-была одна коренная минчанка в д-цатом поколении. И пришлось ей однажды отвозить коня своего железного, верного к мастеру, который в болезнях…

  • Нежданчик

    Пиеса в 1 действии Действующие лица: М-муж Ж- жена Пролог Жена пробуждается поздним утром и видит в изголовье букет полевых цветов. Сильно…

  • НА ПАМЯТЬ

    Пиеса в одном действии М - мать СППЗ - сын, получивший первую зарплату Пролог: У СППЗ есть коллекция кружек. Из садика, с соревнований, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments