Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

В качестве бреда. К прочтению не рекомендовано!

С прошлой среды, с отъезда сына на соревнования, снятся сны дурацкие.Нет, я не волнуюсь за него особо. Он давно так ездит. Даже когда в Латвию ездили, я не снила всякий бред, типа сублимируя свою тревогу. А тут вообще час езды на машине до него. И-вот, пока не вернулся...
То мы с ним в каких-то катакомбах ловили и пытались убить паука, выглядящего как краб-йети. А он на нас нападал. Бррр.
На следующую ночь в пакете с пакетами у нас дома обнаружилась маленькая кобра, которую мы с сыном обезглавили, но голова все равно ползала по всей квартире и норовила кого-нибудь укусить. Очень волновалась за собаку и все время загоняла его на диван.
Третья ночь снова была испорчена змеями. Из террариума разбежались маленькие ядовитые змейки, заползли за мебель, и я пыталась их выловить, боялась, что они ночью повылазят и детей покусают.
Вишенкой на тортике стала четвертая ночь. Она была без змей, но сына из школы отправили в соседний дом за каким-то мальчиком, а он пропал. И телефон, как назло, в классе оставил. Бегала с мужем, искала его и чувствовала, что сердце разрывается, болит. Орала, звала, плакала. Проснулась в районе 5 утра и, до возвращения сына (а он вернулся в районе 3 часов дня) спать уже не могла.
И вот сегодня, наконец, спокойная ночь. Бдущее какое-то. Мы то ли на природе, то ли в пригороде. Мост и озеро. И мы туда, под мост, с сыном купаться пошли. А в воде полно прозрачных, светящихся то ли амебок, то ли медузок. И они не противные, красивые. И много-много. Одна из них к сынке скользнула, дотронулась до него и затвердела, став похожа на древнюю раковинку-жемчужницу. Даже ушко, чтоб на цепочку повесить есть. Я отобрать и выкинуть пытаюсь, а она снова амебкой становится и к сыну. Ну, думаю, пусть талисманчик будет. Бреду по воде дальше, а ко мне две медузки, размерами по два моих кулака каждая, подплывают, светятся, переливаются, поднимаются из воды и становятся двумя шариками. И зависают на уровне почек. Становятся такой формы, чтоб к телу прикасаться плотно и там и остаются. От них тепло идет. Не жар, а просто приятное тепло. И они не прилипли, а просто дотрагиваются, никак не мешая. Я потом оделась, а они под одеждой этакими полусферами спрятались. Вроде и выпирают, но стали невидимыми и не мешают. И дооолго они у меня там висели. Мы с сыном в какие-то приключения интересные ввязались, спасаем кого-то, а эти штуки все висят, греют. И я понимаю, что это такие лечебные нанороботики, вернее их полуразумные колонии. Но не металлические, а живые, инопланетные. Они мой организм регулируют (с головы нужно было начинать! С го-ло-вы!!!). Скатились потом под колени, стали по форме, как бусинки Пандора. Только большие, по тем размерам, какие были. Мы где-то бегаем, а там везде эти роботики по полу ползают или катаются. Смотрю, мои под колени еще одного подтянули, поделили между собой и греют дальше. В конце концов, еще на щиколотки сползли такими же браслетами. И там держатся. Полечили-полечили и соскользнули, наконец. Стали за мной просто шариками кататься. И я понимаю, что могу ими управлять мысленно. Хочу-они вокруг меня защитный мыльный пузырь надувают, хочу - обтягивают все тело и внешность меняют, хочу - разделяются на мелкие шарики и летят куда пошлю обстановку разведать (смотри Дивергент. За стеной). Классные штучки такие. Так от них не знаю... Тепло на душе. Как будто и не роботики они, а живое что-то, родное. Как питомцы какие-то.
И тут меня сынуля разбудил. А у меня все равно на душе тепло. И настроение хорошее, что по утрам редко бывает. Хоть ты ложись и дальше эти штучки сни.
Тут Лена mamko_lenko недавно мечтала разобраться, что именно из подсознания вызывает те или иные сны. Ну-ну. Шизофрения в латентном состоянии сны мои вызывает. Или, при наилучшем раскладе, фантазия чересчур бурная.
Так что пост этот, на самом деле, можно было смело пропускать, чтоб не заразиться инопланетными нанороботиками, оккупировавшими мой мозг :D
Tags: Гензель, ЧОрный ящик
Subscribe

  • У мужа 37,2 (с)

    Драгоценный муж заболел. Чем, пока не понятно. Тест на модную болезнь будет готов в понедельник во второй половине дня. Пока - насморк, прыгающая…

  • Щедрый подарок на 45 :)))

    После дня рождения: - Ты уже всем в своем интернете рассказала, что я подарил тебе на День рождения? - вопросил за ужином муж. - А ты мне что-то…

  • Днюшные выходные

    Вообще-то обычно на мой День рождения наступает Бабье лето. Один год я помню, что было холодно и дождливо. И вот опять. Целый день лил дождь и была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • У мужа 37,2 (с)

    Драгоценный муж заболел. Чем, пока не понятно. Тест на модную болезнь будет готов в понедельник во второй половине дня. Пока - насморк, прыгающая…

  • Щедрый подарок на 45 :)))

    После дня рождения: - Ты уже всем в своем интернете рассказала, что я подарил тебе на День рождения? - вопросил за ужином муж. - А ты мне что-то…

  • Днюшные выходные

    Вообще-то обычно на мой День рождения наступает Бабье лето. Один год я помню, что было холодно и дождливо. И вот опять. Целый день лил дождь и была…