Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Categories:

Про плохое и хорошее

Спасибо вам, неравнодушные, что интересуетесь, где я и что со мной!
Начну по пунктам:
1) У нас ВЕСНА и я до нее дожила. И в поле, на которое мы перебрались гулять из зимнего сада, во избежание встреч с клещами, просто прекрасно. Уже больше недели я вижу там чибисов и они на закате кричат голосами вернувшихся в наши реки русалок. Да, вот такая у меня ассоциация с их криками. И это прекрасно!
Одновременно с весной у меня обострилась депрессия. Да, теперь я начинаю верить, что это именно она, а не " это от безделья, возьми зарядку сделай и в доме убери!!!", как говорит мой муж. Потому что я тут почитала у некоторых людей, которым реально препараты врачи назначают. Похоже, да. Поэтому я сильно хочу спать, рыдаю по любому поводу, выслушиваю от мужа "крики души" о том, что он сделал все что я хотела, все, что просила мне купил, а теперь я ни про деревню думать не хочу, ни собакой заниматься. И почему я тогда рыдаю, и на него наезжаю, он понять не может. А я просто не могу ничего поделать. Я хочу спать и не хочу даже в магазин за продуктами, не то, что с собакой. Короче закупилась я Адаптолом от депрессии и Лизиноприлом от давления (все это мне врач назначал раньше и помогало). Ем, жду когда попустит. И это все плохо.
2) Я все пощусь. Думала, что на этом фоне станет лучше и психологически, но тут не проканало. И страшно хочется сыра в любом его проявлении. Это плохо.
Похудела за 2,5 недели на 3,5 кг. И это хорошо!
3) Еще до 8 Марта мы совместными с мужем усилиями, таки, избавились от от того мальчика, с которым дева согрешить собиралась. И это прекрасно!
Но, с прискорбием хочу отметить, что дочУлька, похоже, на ошибках не учится. Я влезла в ее вайберовскую переписку и охренела. ОНА ЗНАКОМИТСЯ В ИНЕТЕ!!! ОПЯТЬ!!! Блин, было же уже. Объяснили, наказали, повторили, закрепили... Прошло пару лет и ОПЯТЬ!!! Муж разъярился, ибо это уже та грань, за которую заходить он не позволит ради безопасности вообще всей семьи (никаких посторонних в нашей жизни - его девиз). Наказал лишением телефона, компа и прогулок на срок... ДО ВЕЧЕРА!!! Я просто охренела от этой непоследовательности. Т.Е. Я по его просьбе изъяла телефон, комп, сказала, что дева не выйдет на улицу, пока не поступит и... Этот запрет продержался ровно до прихода мужа домой. Потом телефон и комп вернули, чтобы делать уроки, а на прогулки выпустили к выходным. МОЙ МУЖ ДЕБИЛ!!! Он свято верит, что она поняла и прочувствовала. ДАДАДА, поняла, что ее накажут для вида, а дальше она может продолжать творить что хочет. И папа - добрый, а мама, настаивающая на последовательности в действиях, - враг. И это отвратительно!
Ну и последнее:
4) Моему прекрасному, послушному, приличному мальчику из хорошей семьи оторвали кусок уха. Вот прям с внешней стороны сверху. Такой кусок, как будто человек укусил (такой полукруг). Не самый кончик, а чуть ниже. И теперь у нас собачка-корноушка. Муж смеется, что мы ж кавказа хотим, вот уши и становятся короче. А я плакала два дня. Мне жуть как жалко и обидно. Потому что он мирный, послушный мальчик. А ему такую гадость сделали. И ладно бы в драке. А то глупая случайность. Никто даже не заметил. Просто они вдвоем с еще одним овчаром за палкой бегали и тот, видно, деранул в азарте. И это плохо и грустно.
Но Айтя даже не заметил. Ему не больно было, похоже. И зажило все прекрасно и сразу. И даже крови много небыло. И хотябы это хорошо.
Вот такие у меня дела. Жду конца четверти и первого отпуска у мужа. Поедем ловить рыбу у свекрови (ура, ура, первый раз за 3 года вместе и надолго), а потом в домик в деревне, открывать, наконец, сезон.
Этим и живу.
Tags: Бестиарий, Ведьмины будни, Гретель, Старый хозяин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments