Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Коротко про гречку

Потащила из своих же комментов, а то лень набирать.
Обожаю варить гречку на бульоне от
тушеного мяса или курицы.
Мясо (курица) тушится со
стеблем сельдерея, веточками
петрушки, веточками зеленого
базилика, пассерованными луком и
морковью, лавровым листом и
неочищенными зубчиками чеснока.
По готовности мяса (курицы) выкинуть из
бульона все, кроме лука и моркови,
залить гречку этим бульоном где-то на 2 пальца выше уровня гречки и довести до готовности. Мясо (курицу) можно подать отдельно, можно перемешать с гречкой на манер тушенки. Масло сливочное по
желанию.
Голодная я, что ли сегодня :) Пойду поготовлю :)
Tags: Зельеваренье и декокты
Subscribe

  • А у нас во дворе (с)

    В Беларуси сегодня отмечают День матери. И я от всей души хочу поздравить всех матерей, в какой бы стране они не жили! Здоровья вам и радости от…

  • На щечке родинка, полумесяцем бровь"©...

    ...- папа говорит, что эта песня о моей маме. Но, по-моему, он имеет ввиду именно родинку, а не мамины выщипанные брови. - Мам, а зачем Ульяна…

  • Потрясающе в тему!!!! Нашла волшебное!!!

    Я ярый фанат фентези. Хорошего фентези, а не того, что сейчас тоннами. Среди фаворитов книги Громыко, Гуровой, Авербух, Деминой и вот Виктории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments