Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Category:

Коротко про гречку

Потащила из своих же комментов, а то лень набирать.
Обожаю варить гречку на бульоне от
тушеного мяса или курицы.
Мясо (курица) тушится со
стеблем сельдерея, веточками
петрушки, веточками зеленого
базилика, пассерованными луком и
морковью, лавровым листом и
неочищенными зубчиками чеснока.
По готовности мяса (курицы) выкинуть из
бульона все, кроме лука и моркови,
залить гречку этим бульоном где-то на 2 пальца выше уровня гречки и довести до готовности. Мясо (курицу) можно подать отдельно, можно перемешать с гречкой на манер тушенки. Масло сливочное по
желанию.
Голодная я, что ли сегодня :) Пойду поготовлю :)
Tags: Зельеваренье и декокты
Subscribe

  • Выходное рукодельное

    Пока время есть расскажу ещё про выходные. Малой меня не перестаёт удивлять! Народ, вот скажите, в сторону какой профессии этого технаря пнуть?…

  • Я в гневе!

    Короче, не так давно я тут постила оду, которую заказала себе учительница литературы. Вот: https://dobraia-vedma.livejournal.com/245744.html…

  • Золотая осень и другое

    Выходные, несмотря на ночные заморозки, выдались тёплыми и солнечными и сухими. Сухо было и всю прошедшую неделю, поэтому в лесу высохли даже молодые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments