Очень добрая ведьма (dobraia_vedma) wrote,
Очень добрая ведьма
dobraia_vedma

Categories:

Хвастательное

Позвонила сегодня психолог из Иваниного сада, чтобы узнать, в какую школу пошел ребенок. Это она по работе. А потом стала спрашивать, как адаптировлся в классе, как учеба. Говорит:
- Это я уже не по работе. Мы Ивашку вспоминаем, какой он хороший мальчик, рады, что у него все хорошо в школе. Передавайте ему привет от Лилии Леонидовны (воспитательницы) и тети Светы (психолог).
Вот мелочь, а приятно.
ДочУлька меня в школе особенно не балует отзывами учителей, за то физрук уже сейчас просит ее идти дальше учиться на физрука-тненера по волейболу, и идти в их школу работать - она с людьми ладит и хороший организатор. К слову, школа неизменно на первых местах по волейболу в городе и даже в республике, и победы были, именно благодаря ее физруку. Ему раньше или позже на пенсию, и он уже сейчас ее зовет, когда она свободна, помочь с новой, младшей командой на тренировках.
Так что повезло мне с детьми: одна спортивная, второй умный, дай Б-г в жизни устроятся.
Tags: Гензель, Гретель
Subscribe

  • Вот и дожили!

    Невозможно поверить, но сегодня у нас с мужем Серебряная свадьба! А ведь я ещё помню Золотую свадьбу бабули и деда и Серебряную мамы с папой. А вот…

  • 29

    Все, что я думаю о сегодняшнем дне, я писала уже раньше. https://dobraia-vedma.livejournal.com/17169.html И сегодня повторяться не хочется. Просто…

  • Юля - это диагноз.

    Пока не нашла про кабанью шкуру, нате вот, почитайте про мои выдумки. Тоже давно писала, но повторю. В детстве я терпеть не могла свое имя - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments